|
|
Редактор: Ермолаева Е. В. Издательство: Урал ЛТД, 2008 г. Серия: Практическая энциклопедия
Аннотация к книге "Баранина"Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками Центральной Азии около 10 тысяч лет тому назад, причем гораздо раньше, чем коровы и свиньи. Несколько позже овцы были одомашнены в Китае и Индии, в Северной Африке и в Европе. В те времена овцы более ценились за шерсть, чем за мясо и только к началу средневековья разведение овец стало едва ли не основной отраслью животноводства многих стран. Овцы обеспечивали людей молоком, мясом и одеждой. И поныне овец, в особенности ягнят, высоко ценят за их нежное и душистое мясо. Составитель: Ройтенберг И. Г. Скачать книгу Баранина.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Август 2017 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|