Вторник, 17.06.2025
pinup.at.ua
Меню сайта
Форма входа
01:35

Баранина

Баранина
Редактор: Ермолаева Е. В.
Издательство: Урал ЛТД, 2008 г.
Серия: Практическая энциклопедия

Аннотация к книге "Баранина"

Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками Центральной Азии около 10 тысяч лет тому назад, причем гораздо раньше, чем коровы и свиньи. Несколько позже овцы были одомашнены в Китае и Индии, в Северной Африке и в Европе. В те времена овцы более ценились за шерсть, чем за мясо и только к началу средневековья разведение овец стало едва ли не основной отраслью животноводства многих стран. Овцы обеспечивали людей молоком, мясом и одеждой. И поныне овец, в особенности ягнят, высоко ценят за их нежное и душистое мясо.
Составитель: Ройтенберг И. Г. Скачать книгу Баранина.


Баранина

Баранина



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
pinup.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz